Регионы

8-800-505-47-43

0Корзина

Пластиковые вешалки плечики оптом от производителя. Доставка по всей России.

Почти три десятка лет (с 1990 года) мы делаем пластиковые плечики для одежды и реализуем их по территории России. Мы, как производитель, ориентированы на поставку вешалок в крупных масштабах, поэтому не занимаемся розницей. Зато у нас можно купить плечики оптом: как крупным, так и малым.


Сейчас имеем несколько линеек товаров, различающихся как по назначению, так и внутри своего типа. Например, вы можете купить плечики для верхней, мужской, женской и детской одежды, для брюк и юбок, нижнего белья и галстуков. Также предлагаем оптом аксессуары: подвесы, размерные бирки и кольца, пломбы для ярлыков и зажимы для брюк.


Производимые вешалки могут быть брендированы под ваши запросы. Мы покрываем плечики бархатом (как целиком, так и частично), изготавливаем их в разных цветах на выбор, добавляем в конструкцию изделий логотип или изображение, заменяем стандартный крючок на антивандальное кольцо.

Изготовление на заказ плечиков с логотипом

На вешалки можно нанести изображение, логотип, надпись – на ваш выбор. Логотип на пластиковые вешалки наносится двумя способами. С помощью прямой печати и шильдика. В первом варианте рисунок покрывает непосредственно поверхность изделия. Во втором случае – переносится на специальную вставку, которая крепится к плечикам. При желании, она легко снимается своими силами.

Нанесение бархата на пластиковые вешалки плечики

Возможности «ВИНКОМ Пласт» не ограничиваются изготовлением плечиков с логотипом. Есть ещё одна услуга – флокирование! Флок – материал, очень близкий по свойствам к бархату. И покрытые им вешалки для одежды дарят точно такие же ощущения при касании, что и бархатная ткань.


К нам часто обращаются, чтобы купить бархатные плечики. Причин несколько:

  • приятный внешний вид изделий из бархата;
  • бережное отношение к нежным тканям (шелк, батист);
  • возможность покрытия вешалок флоком разных цветов;
  • предотвращение соскальзывания одежды.

Также поверх флокированных плечиков легко разместить любое изображение или надпись.

Производство вешалок для одежды в антивандальном варианте

Услышав первый раз про антивандальные вешалки, сложно представить, как это работает. На самом деле всё предельно просто.

Крючок заменяется на кольцо, которое крепится на направляющей (например, на стойке в шкафу). А вешалка присоединяется к этому кольцу посредством небольшого набалдашника (он похож на шляпку от гвоздя). Т.е. снять вешалку со стойки несложно, но использовать в быту её потом нельзя, так как кольцо остаётся намертво закреплённым на направляющей. Это приспособление существенно уменьшает кражи плечиков в общественных местах и помогает клиентам экономить свои деньги.

Доставка вешалок по России от производителя

Купить оптом наши вешалки для одежды реально из любого региона России. Причём вам не нужно беспокоиться о доставке и сроках – у нас имеются договорённости с несколькими транспортно-логистическими компаниями. От вас требуется только оставить заявку на сайте. После чего наши менеджеры свяжутся с вами, ответят на вопросы и рассчитают заказ.

Развернуть текст



Не нашли что искали?

Наши менеджеры могут помочь с выбором моделей и размеров.
Оставьте заявку или позвоните по номеру

8 (812) 337-11-28

Оставить заявку

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют